2개의 업계 선도 공공 회사로 분리되는 Grace

February 05, 2015

메릴랜드주 콜럼비아 - (BUSINESS WIRE) - W. R. Grace & Co. (NYSE : GRA) (이하 "그레이스" 또는 "회사")는 이사회가 두 개의 독립적인 상장 기업으로 분리할 계획을 승인했다고 오늘 발표했습니다. 두 회사는 폐쇄 이전에 Grace의 촉매 기술 및 재료 기술 사업 부문 (Darex 포장 사업 제외)으로 구성된 "New Grace"와 Grace의 건설 제품 사업 부문과 Darex 포장 사업으로 구성된 "New GCP"로 명명될 것입니다. 분리 거래는 미국 연방 소득세를 목적으로 하는 Grace 주주에 대한 면세 스핀오프로 이루어지며 약 12 ​​개월 이내에 완료될 것으로 예상됩니다.

"그레이스는 고객에 초점을 맞추고 혁신과 성장을 추구하고, 엄정한 자본 배분 전략을 실행하여 중요한 주주 가치를 창조하고 있습니다,"라고 그레이스 회장 겸 최고 경영자 프레드 페스타는 말했습니다. "이사회와 경영 팀은 가치를 창출하는 전략적 옵션을 지속적으로 평가하고 종합적인 검토 후, 이러한 분리는 회사와 주주의 최선의 이익이라고 판단하였습니다. 개선된 전략 초점, 단순화된 운영 구조, 보다 효율적인 자본 배분에서 혜택을 볼 2개의 강하고 독립적인 회사를 만들 때입니다. "

"저희는 고성능 기업으로 그레이스를 변화시키기 위해 열심히 일한 세계적인 수준의 인재팀을 보유하고 있습니다. 이러한 노력은 저희가 발전의 중요한 다음 단계를 취할 수 있도록 합니다,"라고 페스타는 계속하여 말하였습니다. "저희는 양 팀이 성공의 중요 요소였던 성장과 가치 창출에 대해 고객에 집중하고 사명감을 유지할 것이라고 확신합니다."

회사는 계획 분리로 인해 다음과 같이 될것으로 믿고 있습니다 :

• 전략적 초점의 강화: 업계를 선도하는 시장 및 기술 상황, 강력한 잉여 현금 흐름, 투자 자본에 대한 높은 수익률을 갖춘 강력한 두개의 집중 운영 회사가 이 거래를 통해 생성될 것입니다. 각 회사는 보다 효율적인 자본 배분과 성장 및 가치 창출에 필요한 규모와 현금 흐름으로 독특한 고객에 초점을 맞추어 자사의 독특한 성장 기회를 포착하기 위해 배치됩니다.
  • 운영 구조의 단순화; 강력한 금융 프로필 형성: 각 회사는 강력한 성장과 마진 프로파일을 보입니다. 단순화된 운영 구조는 관리 초점을 개선하고 비용 생산성 개선과 최적화 기능 지원을 행할 수 있게 합니다. 최적의 자본 구조는 유기적 성장과 M & A 기회를 추구하는 금융 유연성을 제공할 것입니다.
  • 고유 투자 정체성의 형성: 새 그레이스와 새 GCP는 다른 성장 동력과 보다 간단한 투자자 이론으로 독특하고 매력적인 투자 기회를 제공할 것입니다. 투자자들은 각각의 재무 상태, 실적 및 전망에 따라 각 사업을 평가하고 이에 투자할 수 있는 기회를 갖게됩니다.

두개의 집중된 사업

New Grace

After the separation, New Grace will consist of the Company’s existing Catalysts Technologies business and its Materials Technologies business (excluding the Darex packaging business). The Company expects New Grace to continue to be a global leader in process catalysts and specialty silicas. New Grace will be a high margin, technologically advanced business focused on growth, margin expansion and strong cash flow. With its materials science expertise and complex manufacturing capabilities, New Grace will continue to deliver high-value, differentiated technologies to maintain its global leadership positions and drive additional growth and margin expansion. The business will remain differentiated by best in class manufacturing, technical sales and service and R&D.

분리 후 회사는 뉴 그레이스가 약 $ 18억 (저희의 개별 기준 ART JV의 매출을 포함하여 약 $ 22억 )의 매출을 낼 것을 기대합니다(1). 회사는 뉴 그레이스가 높은 마진, 고성능 특수 화학물 및 성능 재료 포트폴리오를 확장할 인수 뿐만 아니라 핵심 분야에 전략적이고 손쉽게 접할 수 있는 인수를 이루기 위해 노력할 것입니다. 자사는 뉴 그레이스의 순 레버리지가 스핀 오프 시 2.0배와 2.5배 조정 EBITDA 사이가 될 것으로 기대하고 있습니다.

New GCP

The Company expects New GCP to continue to be a leader in cement and concrete chemicals, specialty building materials and can sealants and coatings with strong brands and positions. New GCP will aim to leverage its independent company platform and strong free cash flow to accelerate growth in its global construction products segments and to maintain its segment leadership positions in can sealants and coatings. New GCP will have the financial flexibility to grow both organically and through acquisitions in its construction products business.

새로운 회사에 DAREX를 포함하면 더 높고 안정적인 현금 흐름과 마진을 포함하여 새로운 GCP에 중요한 가치를 제공하게 됩니다. 본 사업은 또한 강한 영업 레버리지를 제공하는 세계에서 많은 통합 제조 사이트를 공유할 수 있습니다. DAREX로, 새로운 GCP는 성장 목표를 추구하는 데 추가적인 자원을 제공하여, 높은 재무 레버리지를 지원할 수 있습니다.

분리 이후, 회사는 새로운 GCP가 약 $ 15억 매출을 낼 것로 기대합니다(1). 회사는 스핀 오프의 시점에서 새로운 GCP의 순 레버리지가 3.0배와 3.5배 조정 EBITDA 사이가 될 것으로 기대하고 있습니다.

경험과 입증된 리더십

트랜잭션이 완료되면, 새로운 그레이스는 회장 겸 최고 경영자 (CEO)인 프레드 페스타, 수석 부사장 겸 최고 재무 책임자 (CFO)인 허드슨 라 포스에 의해 지속적으로 이끌어질 것입니다.

현재 사장이자 최고 운영 책임자인 그렉 폴링은 사장 겸 최고 경영자 (CEO)로서 새로운 GCP를 이끌 것입니다.

추가 정보

분리 거래는 미국 연방 소득세 목적의 그레이스 주주들에게 면세 스핀 오프를 행하기 위한 것입니다. 분리는 그레이스 이사회의 최종 승인을 포함해 관례적인 종결 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

고문

골드만 삭스는 그레이스에 대한 자문 역할을 하고, Wachtell, 립톤, 로젠 & 카츠는 법률 고문 역할을 합니다.

전화 회의

그레이스는 오늘 동부시각 오전 8시 30 분에 시작하는 투자자 전화 회의와 웹 캐스트 동안 트랜잭션을 논의할 예정입니다. 전화 및 웹 캐스트에 액세스하려면, 관심있는 참가자는 투자자 - 회사의 웹 사이트, www.grace.com,의 이벤트 및 프리젠테이션 부분 - 에 가서 이후 웹 캐스트 링크를 클릭합니다. 투자자 프레젠테이션은 동부시각 오전 8:00에 제공됩니다.

인터넷에 액세스할 수없는 사람은 1 877.415.3178(미국) 또는 1 857.244.7321(국제)로 전화 후 참가자 암호 20461224를 입력하여 투자자 전화를 들을 수 있습니다.

오늘 동부시각 오전 10시 이후에 오디오 재생을 사용할 수 있습니다 재생은 1 888.286.8010(미국) 또는 1 617.801.6888(국제)로 전화 후 참가자 암호 20291966를 입력하여 액세스할 수 있습니다 재생은 한 주 동안 사용할 수 있습니다.

사업 부문 분리를 반영하여 2014년 12 월 31 일 1년을 마감하였습니다.