마감용 Oxygen Scavenger 화합물

GCP Applied Technologies는 마감 실란트 산업의 씰링 요구사항을 만족하기 위해 열가소성 엘라스토머 및 PVC가 없는 마감 실란트를 공급합니다. PVC가 없는마감 실란트 는 크라운과 트위스트 - 오프 크라운, 롤 - 온 알루미늄 마감 또는 플라스틱 캡을 위한 씰링 가스켓을 제공합니다. 또한 맥주, 샴페인, 탄산 청량 음료, 과일 쥬스, 미네랄 워터 등과 같은 음료수 병이나 항아리도 씰링합니다.

맥주 안의 산소로 인한 문제

풍미 저하
변색
영양소 파괴
헤이즈 형성

맥주 내 산소원

맥주에 용해되어 있음
충전 중 공기 안에 포함
포장을 통해 침투

인간에게 산소는 생명이지만 음료에는 치명적입니다.

맥주 쥬스 차 스포츠 음료 일단 병에 담으면 소비자에게 신선한 상태로 배달될 준비가 됩니다, 맞습니까?

정확히 그렇지만은 않습니다.

산소는 캡이 밀봉된 순간부터 바로 음료의 신선도와 맛을 파괴하기 시작합니다. 산소는 병의 윗부분 공간에 갇히거나 또는 음료 자체에 용해되거나 포장재를 통해 들어갈 수 있습니다. 산화 정도가 낮아도 김빠진 맥주, 시큼한 쥬스 또는 상한 차가 될 수 있습니다. 이 모든 것이 반품과 고객 불만족, 음료 제품에 대한 부정적인 인식으로 이어집니다.

신선도 대 산화 : 반드시 신선도를 유지하십시오.

맞습니다. 산화를 방지하기 위한 조치를 취하지 않으면 산화가 일어납니다. 배리어 병과 실란트만으로는 충분하지 않습니다. 산소 제거 CELOX® 마감 실란트는 산소에 민감한 음료를 신선하게 유지하고 맛을 보존하며 반품을 줄이고 음료 브랜드를 보호합니다.